公司要闻

集团2019年度总结表彰大会暨2020年“奋进十五载  逐梦新时代”迎新晚会专题报道

时间:2019-12-24 13:16:30

盛世谱华章,岁月铸辉煌。2019年12月21日,光大建设集团、博亿达保险销售有限2019年度总结表彰大会暨2020年“奋进十五载  逐梦新时代”迎新晚会在华天大酒店隆重召开。集团员工,分支机构代表,受邀嘉宾等600余人共同出席了此次盛会。

首先由集团保险公司总裁陈东静女士致开幕词,今年是集团公司成立十五周年,陈总回顾了十五年的心路历程,也肯定了十五年所获得的辉煌成绩。集团将高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,不忘初心,牢记使命,在集团党委领导下,在全体员工的共同努力下,在各界朋友支持下,按照公司“第四个五年发展规划”确定的工作目标,携手并肩、砥砺前行,谱写新的发展华章!


年会上,集团对2019年度优秀个人,先进集体,优秀机构等做了表彰和嘉奖,共设置了24个奖项。本次年会集团自编自演了丰富多彩的文艺节目,激动人心的抽奖活动让整场晚会高潮迭起。集团公司乐队《新长征路上的摇滚》嗨翻全场,集团才子、才女的《新闻播报》更是爆笑连连,各分支机构节目精彩绝伦。


 

最后,集团党委书记、董事长高屹先生,集团党委副书记、集团保险公司总裁陈东静女士,带领班子成员,共同开启新的征程并致祝酒词。

整个年会在和谐、温馨、激情、欢乐的气氛中圆满落下帷幕。回首2019,我们齐心协力,努力拼搏,共同收获;展望2020我们目标一致,信心满满,共同期待光大建设集团更加辉煌的明天。