公司要闻

鸿启二零,荣耀巅峰

时间:2019-12-25 15:42:57

—吉林省分公司召开2020年开门红启动大会

 

二零二零 谁与争锋

群雄亮剑 勇者必胜

 

12月21日上午,光大建设集团博亿达保险销售有限公司吉林省分公司2020年开门红启动大会在长春市华天大酒店隆重召开,来自全辖的300多位销售精英参加本次会议。

会议首先,斗志昂扬的口号展现着博亿达人的精神面貌;年度表彰环节,对年度销售精英及绩优机构分别肯定鼓励,希望2020年再创新高,持续突破,超越巅峰。方案宣导为现场营销将士解读开门红业务与组织发展方案,营造了振奋人心的开门红氛围,将士们一个个蓄势待发。

巅峰对决尽显王者风范,签订象征着信心与承诺的责任状,全体将士整装待发,一往无前,责任既出,誓必达成。


会议最后,总公司副总裁李洪军发起总动员令。集结的号角吹响,全体将士开门迎战,掀起巨浪。这是一场出征前的誓师大会,也是一场捍卫荣誉的战斗。全体将士将借用方案利好,上下一心,砥砺前行,打爆开门红!