公司要闻

“数”说2020年的精彩,谱写2021年的辉煌

时间:2020-11-30 15:29:02

回首过去的一年,是博亿达克服困难、稳健经营、健康发展的一年。展望2021年博亿达将继续用勤奋和智慧铸就新篇章。

2020年11月28日,博亿达保险销售有限公司全国各省分公司2020年度总结大会在吉林· 长春召开。公司总裁室人员及全国各省分公司负责人、总公司主管级以上管理人员出席会议。

会上,各省分公司负责人做了精彩的工作汇报及分享,总结了这一年工作中取得的主要工作成绩和存在的问题,对明年的工作进行了安排和部署。


 


省分公司总结汇报完毕后,总公司各职能部门负责人根据各部门分管工作做了总结,并对接下来的工作进行了安排部署。


 

2020年博亿达经历了颇多的变化,博亿达的伙伴们也在风雨中快速成长。公司总裁陈东静总结了公司2020年的工作成果。她表示,2020年各省分公司客服诸多不利因素,业绩迈上了新台阶。公司加强了平台建设,机构发展实现新突破。同时,总裁还展望2021年,明确了公司的重点任务,要以落实“四五发展规划”战略任务为牵引,以推进“四型企业”建设为方向,把主要精力集中到整体推进转型升级,完善平台建设,强化机构和团队建设,加快业务发展的督促和落实上。扎实行动,努力提高自身的经营能力和水平,为公司实现快速发展提供根本的保证。


 

会议的最后,各省分公司负责人现场与总公司签订责任状,确认了2021年的奋斗目标,纷纷表示坚决完成总公司下达的考核计划指标。
 
 

2020年即将过去,2021年正踏步而来。新的一年,让我们在总公司的正确领导下只争朝夕,不负韶华,携手再攀新高峰!