公司要闻

光大集团参加松原市举行招商引资推介会暨项目签约仪式

时间:2020-12-29 15:07:32

2020年12月27日下午,在第十九届查干湖冰雪渔猎文化旅游节即将开幕之际,松原市举行招商引资推介会暨项目签约仪式。集团总经理高勇先生受邀参加,并与农业高新技术开发区签订环保招商项目。
 

推介会上,各县市区根据自身优势进行了项目推介,推介的项目涵盖农产品加工、康养旅游等多个领域。各地推介的这些项目符合国家产业政策导向、符合松原发展方向、符合市场需求定位,引领性、创新性和成长性都非常强,必将对松原经济社会发展注入强大动力。

本次签约推动了我公司在松原市各辖区业务发展,近几年我公司先后在松原市完成了长山污水处理厂项目、查干湖生态小镇基础设施雨污分流管网工程、王府污水处理厂项目等,下一步将以各区市政环保项目为核心,以交通、建筑为两翼,集团公司将在松原市形成一核两翼的整体战略布局,以点带面纵深发展。